У меня есть открытый дом-дача в чудесных лесах владимирской области.
Подробнее про неё можно например узнать здесь: http://vk.com/commonhouse
Но так как я занимаюсь несколькими проектами и путешествую я не успеваю делать там все дела, которые следовало бы там делать. Поэтому
ищу помощника(-ов) по хозяйству и готов выплачивать им «стипендию». Это должен быть не пьющий и не курящий человек, который бы там жил и выполнял не тяжёлую нужную работу исключительно по поддержанию дома и хозяйства. Работа, например, такая: починить велосипед, сделать что-то в огороде, заготовить (засушить) травы, перетаскать дрова, привести воду итд. Думаю, задач там будет не более чем на 6 часов в день, то есть свободного времени на собственные дела и отдых будет оставаться сполна. За присмотр и работу я готов платить такому человеку начиная со второй недели 200 рублей в день -- это так сказать испытательный срок; а приблизительно через месяц, если всё хорошо, увеличить оплату до 300 рублей в день, а с третьего месяца удвоить стартовую «зарплату» до 400 рублей. При этом заметьте, что трат связанных с жизнью «в обычной городской жизни», например, на транспорт в течении этого времени не будет! Итак, если у кого-то появилось желание жить в уединённом месте на природе на таких условиях -- пишите мне на shestero@mail.ru Да важное замечание: нужда в таких помощниках есть только в летнюю половину года - приблизительно с 20 апреля по конец октября. Мне важно долгосрочное сотрудничество, то есть надо что бы вы собирались приезжать в домик снова и снова! Нужно, что бы помощник по дому проводил время в Домике продолжительными периодами, но не обязательно сидеть там постоянно — можно будет уехать на какое-то время.
В первый раз мне бы хотелось, что бы человек непрерывно прожил и проработал не менее 4 недель.