Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Встреча в ЧСП 27.01.12 с Сергеем Ш.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Побывали с Алёной в ЧСП на встрече с Сергеем из Ковчега, где он поделился опытом жизни в поселении. Основное, что я вынес для себя - мы правильно начали с выстраивания наших отношений и обучения умению слышать друг друга и договариваться. Ещё очень  порадовать мнение, высказанное Сергеем, что крайне желательно создавать образ полеления до начала его воплощения. Во всех аспектах и в том числе в плане ландшафта. Тема уже поднималась, но пока до реальных обсуждений дело не дошло. Может нам на следующую ШД сделать этот вопрос основным?

И ещё. предлагаю попробовать сделать что-то вроде пакета Майского. Вид глазами птицы.  И на встречах его изменять и дополнять. Попробуем?

2

Да, наши благодарности Сергею Шевлякову из Ковчега и Сергею Гришину, организовавшему эту встречу и пригласившему нас на неё!

Полностью согласна с Костей. На меня тоже рассказ и личность самого Сергея Ш. оказали неизгладимые впечатления.
Он рассказал о развитии поселения, о верных и ошибочных шагах и суждениях поселенцев на разных этапах истории его, о всеобщих увлечениях и "кренах", дал советы по обустройству быта, пчеловодства, построек, огородничества, животноводства... Вопросов было много, на все из них были получены короткие, ёмкие, понятные, образные ответы. Часто после них на несколько мгновений воцарялась тишина - видно было, как происходило осмысление сказанного, каждый примерял ответ на себя... Потом сыпались новые вопросы, сразу по нескольку с разных сторон...

Предлагаю найти время на февральской ШД для нашего с Костей рассказа об этой встрече.
Костя, по поводу макета - это замечательная идея! У меня есть второе предложение: после утверждения общего макета выделять время на ШД желающим поделиться проектом своего поместья. Мне, например, уже не терпится рассказать о своих задумках...!
Эти оба предложения я с вашего позволения также внесу в повестку ШД. Лад?

3

Костя, по поводу макета - это замечательная идея! У меня есть второе предложение: после утверждения общего макета выделять время на ШД желающим поделиться проектом своего поместья. Мне, например, уже не терпится рассказать о своих задумках...!
Эти оба предложения я с вашего позволения также внесу в повестку ШД. Лад?

Ага. Я - за.

4

Предлагаю послушать аудиозапись встречи: http://vk.com/video40656321_162616988

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно