Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Родовые Поместья Майского

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

А мне володина идея портативного бульдозера с экскаваторным ковшом понравилась! Особенно для масштаба родового поместья... :rolleyes: Ребят, а давайте инфу на эту тему поищем и повыкладываем в строительную тему, а?

Предваряю итоги августовской Школы Дружбы: на встрече мы продумывали архитектуру большой поляны и решили, что план всего поселения всё же нужен. Просто он будет нежёсткий, т.е. его мы предлагаем для выбора своего участка новеньким. Границы участков могут меняться в ту или иную стоону по договорённости с соседями, если они есть. Но уже сейчас можно, скопировав общую схему ( майское.рф/images/karta1.JPG ), наметить границы выбранных участков на территории всего поселения... Тогда будет понятно, как рисовать общую схему и какие есть свободные участки...

12

МамАлёна написал(а):

Ты всё таки нарисуй проект, а? А в следующую встречу покажешь предположительное место для него... Лад?

Начал я проект рисовать, только он оказался очень не наглядным. Попробую доделать до конца, может тогда виднее будет, а пока ничего толком не разобрать...

13

Здравия, майчане!
На сайте и в нашей группе "ВКонтакте" я изменила схему поляны, выделив занятые участки. Зацените и, если точно знаете местонахождение и границы вашего поместья, то расскажите на ШД, и я укажу его на схеме.
http://uploads.ru/t/T/N/X/TNXFI.jpg

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно