Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Вы здесь » Завалинка-Форум поселения Майское » Интернет-Лавка » Движение товаров в Лавке

Движение товаров в Лавке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, предлагаю писать здесь идеи для продвижения нашей лавки.
Зимой у нас было чёткое и довольно плотное расписание мероприятий, на которых продавались наши товары, а сейчас, в связи с началом "летних каникул", заказов практически нет. Есть предложение участвовать в ярмарках типа православной на ВДНХ, рекламировать товары на слётах и семинарах в других поселениях, рассказывать о них друзьям и знакомым.

2

Лёд тронулся, даже совсем растаял! Заказов достаточно, предлагаю присоединяться к сбору трав, грибов и ягод!

3

Да что ты будешь делать?!?!уже в третий раз печатаю сюда сообщение...и никак - похоже нервничаю сильно...Я! Согласна!!!! Я - за!!! только меня йога моя держит - есть задумки здесь зацепиться со сбытом собственной продукции,  не хочется потерять полезные контакты, но при этом очень хочу к вам туда в Исток - в деревню-в лес и в кухню и на поле на заготовки! (наши-то Подольские просторы не особо годяться - себе ещё ладно, а вот людям не предложишь уже), особенно подстёгивает желание успеть собрать один ингридиент, обильно у вас обитающий... А смена моя не соглашается работать 3/3...Что же делать? Может кто посоветует мне что-то? ...Я в смятении...

4

Светик, я ничего путного посоветовать не могу, сама в такой ситуации слиняла с работы навсегда... А что за травка у нас такая особенная растёт? И, кстати, стоит ли держатьза за место сбыта ,если у нас эти места появляются, как грибы после дождя... Нам хорошо бы мелькать на разных мероприятиях среди единомышленников и служить живой рекламой нашей лавки. Но это станет возможным, когда все будут заинтересованы в собственном производстве, торопиться не будем!!

5

У вас растут сосны, причём сезон сбора нужного мне ингридиента заканчивается!!!!ААААА!!!! А место сбыта здесь очень мощное, как говориться - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть - поэтому не хочется не попробовав отказываться! В общем надо думать дальше, обсуждать с Любимым...

Вы здесь » Завалинка-Форум поселения Майское » Интернет-Лавка » Движение товаров в Лавке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно