Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Вы здесь » Завалинка-Форум поселения Майское » Экотуризм » Вопросы по сайту "Сельский туризм"

Вопросы по сайту "Сельский туризм"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем недавно я начал свою работу над сайтом Сельский туризм.
Так как привык всегда мыслить глобально, этот сайт тоже получился глобальным. Т.е. как получилось? Сначала я подумывал о приглашении туристов и "семинаристов" к нам, на Исток только. Но потом решил этот сайт сделать всесоюзным-всемирным.
Сейчас, на данный момент идея сайта следующая.
Он организуется как социальная сеть + форум + обычные возможности типа писать статьи, добавлять ссылки. Причем эти возможности будут у всех пользователей сайта.
Сами пользователи делятся на 4 типа:
  1. Селяне или хозяева - это люди, живущие на селе или в маленьких поселках, готовые принимать у себя гостей.
  2. Гости, туристы - Люди, желающие отдохнуть в деревне, на природе. Имеют упрощенный тип профиля, достаточный для общения и поиска мест отдыха.
  3. Фирмы, организации и пр. - это фирмы, организации, хоть как-то связанные с туризмом. Например, туристические или производящие туристическое оборудование и технику. Или общественная организация, организующая на природе свои семинары...
  4. Корпоративные клиенты - это VIP-отдыхающие, предполагающие повышенную комфортность обслуживания. А также заводы и фирмы, подыскивающие отдых своим сотрудникам.
У каждого пользовательского типа будут разные поля в профиле. Например, селяне смогут описать свою усадьбу/дом как туристический объект и рассказать об оказываемых ими услугах... Ну, и так далее. Новые подробности смотрите на сайте.
Каким боком это прикладывается к Истоку?
Во-первых, Исток уже там создал свой профиль, точнее я создал. Но это один из многих профилей, который вскоре может стать не заметным.
Во-вторых, когда сайт станет местом паломничества интернетчиков, и реклама на сайте станет платным удовольствием, реклама Истока всегда будет в преимуществе, так как я могу ее разместить на самых выгодных местах и к тому же бесплатно.
Зачем я всё это пишу здесь, на форуме?
Затем, чтобы Вы протестировали этот сайт и в дружеской атмосфере мы бы вместе обсудили как сам сайт, так и его нужность Истоку (или ненужность)
Короче, приглашаю на сайт о Сельском туризме в КРУГ

Отредактировано Alex (2011-03-28 19:21:59)

2

Привет Саш), посмотрел, даже попробовал зарегистрироваться :flag: . Первая страничка...ничего так, симпатично, но где навигачия по сайту?... и почему он регистрировться не дает?... ну и еще - ошибки всякие там системные, при регистрации и.т.п. хорошо бы сделать как на английском так и на русском языках)

3

Пробовал на сайте зарегистрироваться, возникает системная ошибка при регистрации.

Вы здесь » Завалинка-Форум поселения Майское » Экотуризм » Вопросы по сайту "Сельский туризм"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно