Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Поездки в Исток: объединяемся! <

Сообщений 21 страница 30 из 40

1

Здравия мыслям вашим, участники и друзья Майского!
Предлагаю писать в этой теме, кто и когда собирается ехать в Майское (не забудьте предварительно договориться с хозяевами домов ;-)), и если намерения совпадут по времени, то ехать вместе!

Памятка, что к нам брать (осенью):

-  удобную резиновую обувь и сменную одежду (по погоде),
- спальник, пенка (туристический коврик),
- домашние тапки,
- личную посуду: миску, ложку, кружку, нож,
- продукты можно привезти с собой, согласовав с хозяевами, а можно купить на месте по дороге со станции,
- на всякий случай предупреждаю: мясные, рыбные и алкогольные продукты в наших домах не появляются ни в каком виде,
- домашних животных можно привозить только по предварительной договорённости и с согласия хозяина дома.

К нам ходит 3 электрички в сутки:

8.11 - на месте в 13.00 (по будням - в 15.00)
12.16 - на месте в 18.10
15.14 - на месте в 21.40

От нас ходит 3 электрички в сутки:

06.39 - в Москве в 13.00 по вых. и в 15.00 по будням
16.03 - в Москве в 21.00
18.23 - в Москве в 00.05

Подробнее - по телефону и в личке 8-916-389-01-45 (Вероника), 8-905-752-15-63 (Алёна)

21

Вероника написал(а):

Майское ждёт гостей по грибы!

А почему Майское. Насколько я помню, эту поляну называли  и называют Северный (т.к. ранее здесь был поселок Северный, а есть (ну или был, до прошлогодних пожаров) еще поселок Южный в Меленковском районе). И почему так не назвали поселение? Насчет грибов - интересный вопрос. По разговорам, грибов у вас нет, жители поселения все собирают сами.

Кстати, Любодар и Майский - это разные поселения на одной поляне или или одно и тоже? Судя по схемам участков - разные.

И далеко ли от поселения находятся озера (озеро), представленные(ое) в фотогалерее? Что-то я таких не припомню

Отредактировано ququshka (2011-09-26 23:03:50)

22

ququshka написал(а):

А почему Майское. Насколько я помню, эту поляну называли  и называют Северный (т.к. ранее здесь был поселок Северный, а есть (ну или был, до прошлогодних пожаров) еще поселок Южный в Меленковском районе).

ququshka написал(а):

Кстати, Любодар и Майский - это разные поселения на одной поляне или или одно и тоже? Судя по схемам участков - разные.

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа :-). РП Майское не имеет отношения к Любодару и находится на другой поляне в нескольких километрах от того места, где когда-то находился населённый пункт Северный. Населённый пункт Южный существует до сих пор, и по прежнему расположен достаточно далеко и от Майского и от Любодара.

ququshka написал(а):

И далеко ли от поселения находятся озера (озеро), представленные(ое) в фотогалерее? Что-то я таких не припомню

Примерно в трёх километрах пути. По прямой ещё ближе.

23

Добавлю лишь, что именно сейчас грибов как раз очень много! :)

24

Kostik написал(а):

РП Майское не имеет отношения к Любодару и находится на другой поляне в нескольких километрах от того места, где когда-то находился населённый пункт Северный.

А можно выложить на сайте схему, например по гугл картам с указанием, где расположена ваша поляна  и озеро? Судя по карте, выложеной у любодара, они находятся на Северном. А к вам куда идти с Добрятина?

МамАлёна написал(а):

Добавлю лишь, что именно сейчас грибов как раз очень много! :)

Какие грибы - белые есть?
Хочу к вам за грибами.

Отредактировано ququshka (2011-09-27 10:48:56)

25

Про грибы и как добраться это лучше Веронике позвонить

26

Друзья, предлагаю начать договариваться о приезде в Исток на ближайшую ШД. Во-первых, хочется знать количество участников (уютный и гостеприимный, но маленький дом семьи Сергевых не может вместить много народу, поэтому надо будет искать дом для ночёвки части из нас.) Во-вторых, некоторые участники могут скооперироваться и поехать вместе, договорившись в этой теме.

27

Мы планируем приехать на пару дней раньше ШД, как там получится со школьными каникулами.

28

Я приеду в субботу в 13.00. Давайте объединяться, кто поедет в это время!

29

Похоже, что я тоже...

30

Мы приедем в пятницу, так что принимаю пожелания на меню субботнего обеда :-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно