Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Поездки в Исток: объединяемся! <

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Здравия мыслям вашим, участники и друзья Майского!
Предлагаю писать в этой теме, кто и когда собирается ехать в Майское (не забудьте предварительно договориться с хозяевами домов ;-)), и если намерения совпадут по времени, то ехать вместе!

Памятка, что к нам брать (осенью):

-  удобную резиновую обувь и сменную одежду (по погоде),
- спальник, пенка (туристический коврик),
- домашние тапки,
- личную посуду: миску, ложку, кружку, нож,
- продукты можно привезти с собой, согласовав с хозяевами, а можно купить на месте по дороге со станции,
- на всякий случай предупреждаю: мясные, рыбные и алкогольные продукты в наших домах не появляются ни в каком виде,
- домашних животных можно привозить только по предварительной договорённости и с согласия хозяина дома.

К нам ходит 3 электрички в сутки:

8.11 - на месте в 13.00 (по будням - в 15.00)
12.16 - на месте в 18.10
15.14 - на месте в 21.40

От нас ходит 3 электрички в сутки:

06.39 - в Москве в 13.00 по вых. и в 15.00 по будням
16.03 - в Москве в 21.00
18.23 - в Москве в 00.05

Подробнее - по телефону и в личке 8-916-389-01-45 (Вероника), 8-905-752-15-63 (Алёна)

2

На 12 - 13 собираюсь в Гости к вам), естественно перед поездкой отзвонюсь...Вопрос такой...что нужно с собой брать (к чаю че нибудь?; вещи какие?; продукты, что в городе есть, а вам может нужно?...и.т.п). Если действительно что-то необходимо отпишите пожалуйста, потому как я к вам "с корабля на бал", сразу после работы ехать придеться, и собрать все лучше заранее)...а вот по времени пока не могу определиться, это либо пятница вечер, либо суббота утро(

Отредактировано Сергей (2011-02-05 23:58:30)

3

Серёжа, ты своим желанием поехать с эскортом сделал невозможное: я буду в Москве на этой неделе и поеду в Исток в пятницу днём, в 15.00. Со мной поедет ещё гость Истока. Присоединяйся!

Добавила в первом сообщении темы, что к нам брать и когда можно приехать.

4

Здравия всем!
Ближайшее мероприятие Истока - Школа Дружбы 12-13 марта. Несколько человек поедет из Москвы - возможно, на одной и той же электричке, а может быть, машине.
Напишите здесь о своих планах и езжайте вместе!
Мы с Алёной ждём всех в деревне.

Внимание! В этот раз после занятия Школы Дружбы планируется поездка на Землю Истока. Настоятельно рекомендуем взять с собой лыжи.
Будем пользоваться моментом, пока лежит снег. :-)

До встречи!

5

Здравствуйте, Любви и Света мыслям Вашим.
Я собираюсь ехать 11.03 (в пятницу ) на 8 -и часовой электричке, если не успею то на 12-и часовой. А вот с лыжами проблема... все лыжи Дашка в Дмитров увезла).

6

оо..а у нас ни спальника ни лыж..
тогда получается лучше перенести поездку на теплое время, когда уже не будет нужды в них?

7

Серёжа, ждём! Как сядешь в поезд, набери мой или вероникин тел., чтобы знать, к какой электричке выходить :) !
Женя, спальник можно заменить на одеяло (в случае приезда на машине), для вас мы поищем у себя.
А вот лыжную прогулку, видимо, совершат не все. Но поездку к нам из-за этого откладывать не стоит. В это время можно будет в доме посмотреть фотки и поучаствовать в походе с нами мысленно :) ...

8

Похоже, что мы тоже приедем. С лыжами большой вопрос, потому что в машине они будут сильно мешать, а багажника у нас нет. Впрочем, мы морально готовы отложить поход на землю до мая.

9

Костя, классно!
И Серёжа, и Света с Егором едут :jumping: !
У меня просьба: захватите пож. с собой новенькую Свету.
Я дам ей твой телефон, чтобы договориться о встрече в Электростали. Лад?

10

МамАлёна написал(а):

Костя, классно!И Серёжа, и Света с Егором едут  !У меня просьба: захватите пож. с собой новенькую Свету.Я дам ей твой телефон, чтобы договориться о встрече в Электростали. Лад?

Созвонились.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно