Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Поездки в Исток: объединяемся! <

Сообщений 11 страница 20 из 40

1

Здравия мыслям вашим, участники и друзья Майского!
Предлагаю писать в этой теме, кто и когда собирается ехать в Майское (не забудьте предварительно договориться с хозяевами домов ;-)), и если намерения совпадут по времени, то ехать вместе!

Памятка, что к нам брать (осенью):

-  удобную резиновую обувь и сменную одежду (по погоде),
- спальник, пенка (туристический коврик),
- домашние тапки,
- личную посуду: миску, ложку, кружку, нож,
- продукты можно привезти с собой, согласовав с хозяевами, а можно купить на месте по дороге со станции,
- на всякий случай предупреждаю: мясные, рыбные и алкогольные продукты в наших домах не появляются ни в каком виде,
- домашних животных можно привозить только по предварительной договорённости и с согласия хозяина дома.

К нам ходит 3 электрички в сутки:

8.11 - на месте в 13.00 (по будням - в 15.00)
12.16 - на месте в 18.10
15.14 - на месте в 21.40

От нас ходит 3 электрички в сутки:

06.39 - в Москве в 13.00 по вых. и в 15.00 по будням
16.03 - в Москве в 21.00
18.23 - в Москве в 00.05

Подробнее - по телефону и в личке 8-916-389-01-45 (Вероника), 8-905-752-15-63 (Алёна)

11

Друзья, изменила информацию в первом сообщении - о том, что к нам брать весной.
Ближайшая Школа Дружбы, как я поняла, начинается с вечера четверга. Давайте договариваться: кто, когда и на чём едет )))

12

Вероника написал(а):

Ближайшая Школа Дружбы, как я поняла, начинается с вечера четверга. Давайте договариваться, кто когда и на чём едет )))

Собираемся приехать в пятницу вечером, точное время пока не могу сказать из-за проблем с работой. Едем как всегда на машине из Раменского.

Девочек похоже в этот раз не берём.

Отредактировано Kostik (2011-04-19 20:02:42)

13

Пока планирую на первой электричке, но в субботу, в пятницу не складывается((, возможно возьму с собой Сашку (вольем новые силы в Исток)).

14

Серёжа, возможно, поедем вместе. Здорово, что Саша поедет!
Свяжемся смс-ками.

15

Едем на выходные 30-1-2 с ночёвками на Поле, время и день отъезда ещё не известно, наличие мест, пока, тоже - два предварительно забронированы, завтра будем уточняться)

16

Кто едет 11 июня в субботу утром (и на машине, и на электричке) - отзовитесь! Возьмите пожалуйста с собой тех, кто едет первый раз.
Дайте мне знать (можно СМС на тел.), я передам желающим присоединиться ваш номер телефона.

17

Обновила первый пост этой темы: внесла сезонные поправки и изменения в расписании электричек, т.к. теперь наша "база" на 10 минут подальше от Москвы.
А теперь по теме. Буду в деревне с 1 по 3 августа. О поездке вместе договариваться смысла нет, т.к. сяду в электричку через несколько часов. Но надеюсь повидаться в деревне с Истоковцами )))

18

Дублирую сюда часть первого сообщения темы, которую добавила только что:
Большая просьба НЕ ПРИВОЗИТЬ в наш (мой и Алёнин) дом домашних животных!!! Наша кошка очень нервничает от вторжения в её пространство, у неё обостряются болезни: грибок и паралич задних лап. К тому же, сейчас она - кормящая мама, и её тем более нельзя травмировать.
С хозяевами других домов просьба договариваться о таких вещах заранее и привозить питомцев только при их согласии.

19

Отзовитесь , пожалуйста, те, кто едет к нам 20 августа через г. Гусь-Хрустальный на своей машине со свободным местом. Там надо забрать Ирэнку с Ванечкой. Заранее спасибо!

20

Обновила первый пост в связи с приходом осени ))) Майское ждёт гостей по грибы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно