Хорошие вопросы! Записано !
Школа Дружбы
Сообщений 81 страница 90 из 128
Поделиться812011-09-27 10:26:01
Поделиться822011-10-04 15:42:50
Есть предложение провести следующую встречу 5-6 ноября !
Ваше мнение?
Поделиться832011-10-04 17:04:22
Мы - за!
Поделиться842011-10-04 18:56:33
Мы - за!
Аналогично, но в каком составе приедем - не знаю!
Поделиться852011-10-10 13:58:29
Я - "за" время проведения. Прошу включить в круг планируемых вопросов:
1. Образ истоковца. Есть несколько тем, по которым хочется уточнить мнение каждого, а в идеале - прийти к общему знаменателю.
2. Поздравление именинников за предыдущий месяц.
Поделиться862011-10-10 19:48:51
1. Образ истоковца. Есть несколько тем, по которым хочется уточнить мнение каждого, а в идеале - прийти к общему знаменателю.
Кажется на прошедшей ШД было предложение этот вопрос обсуждать на каждой встрече. Пусть он станет традиционным и обязательным
Поделиться872011-10-14 11:23:05
Конечно, образ Истока мы будем запускать (что тут обсуждать!) на каждой ШД и не только на ШД.
А я предлагаю обсудить образ жителя Истока, уточнить и обобщить то, что мы писали в этой теме, а потом запустить такую энергию, чтоб "притягивать" в поселение единомышленников и самим быть друг другу единомышленниками )))
Поделиться882011-10-24 22:45:24
Интересно, какие вопросы будем решать на ближайшей ШД 5-6 ноября? Думаю, самое время выложить здесь задумки и согласовать
Поделиться892011-11-03 21:39:02
Друзья! Очень скоро мы соберёмся в деревне на очередную встречу !
Вопросов и новостей накопилось множество!
Все, кто хотел, высказались о темах к обсуждению, кое-что осталось нерешённым с прошлой встречи...
Итак, предварительный набросок на 5-6 ноября 11г.:
1. Знакомство (на встрече будут кандидаты в Исток).
2. Организация игры группы гостей Образ жизни в поместьи (при условии участия не менее 4-х новеньких).
3. Вопросов к обсуждению в кругу истоковцев накопилось очень много. Судите сами:
- отчёт Алёны по оформлению земли и фин. отчёт Вероники,
- предложения по решению вопросов в режиме рациональности и приоритетов (моё предложение),
- фокус нашего внимания на ближайшее будущее: выкуп новых участков или обустройство жизни?,
- транспорт, дороги, тяжёлая техника (вопросы Кости),
- обсуждение формы договоров о вступлении в Исток и аренды участков в Майском,
- ландшафтный план Майского и планировка участков для создания поместьев,
- развитие проектов (новости),
- образ истоковца (предложение Вероники),
- поздравление именинников за предыдущий месяц,
- предложения к празднованию Нового Года.
Предлагаю вначале наметить очерёдность и важность обсуждения вопросов именно на этой встрече. Какие-то из них сведутся к общему информированию, а какие-то выльются в праздник Мне кажется, что мы вполне можем успеть всё!
4. Художественный отчёт игры группы гостей и отчёт (обязательно письменный) по решению текущих вопросов истоковцами.
5. Совместный образ поселения Майское.
До встречи!
Поделиться902011-11-21 12:23:30
Спасибо всем присутствующим за чудесную встречу в ноябре!
Правда, мы вовремя не выложили результаты, и теперь не можем найти письменные общие работы обеих групп . Так что я постараюсь в ближайшее время выложить своё видение всей встречи и работы в той группе, в которой участвовала я, участников первой группы прошу выложить свои.
А пока прошу истоковцев наметить удобную дату на декабрь для следующей встречи и актуальные темы для обсуждения! Вполне возможно совмещение её со встречей Нового Года ! Как вам такая идея?