Скажите пожалуйста,где найти фото местности и тд. хотелось-бы это всё увидеть.Была б фотогаллерея,думаю интересней намного смотреть и представлять
Исток - начало...
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122010-09-11 16:17:54
Фотогалереи пока нет
Спасибо за идею Скоро сделаем!
Поделиться132010-09-16 11:24:51
Тарас, Фотогалерея Истока готова !
Поделиться142010-09-18 01:08:40
МамАлёна
,огромное спасибо!!!Галлерея -супер,верней места на фото-фантастические!!!Теперь к воображаемым впечатлениям о месте ИСТОКА добавятся зрительно-воображаемые
Отредактировано Тарас (2010-09-18 01:09:17)
Поделиться162010-12-10 18:11:04
Тарас, тема администрирования Форума и сайта "Исток" перенесена в параллельную: Наш Сайт и Форум < !
Милости прошу!
Поделиться172011-02-03 01:47:34
Здравия Всем, не нашел куда написать, посему здесь пишу...сразу оговорюсь на форумах общаться не очень люблю, гораздо ближе и приятней личный контакт, но с мамАленой и Вероникой знаком))...проект хороший и форум достойный, но почему нет раздела - "Ваши идеи"? Там где будет выкладываться просто сырая мысль? Вот, например, у меня в голове идей как пчел в улье, а куда бросить не могу определиться((... в школу мастеров, так там вроде мастера должны отписывать, а если технология не отработана то как быть? И еще если в мысли моей стройка есть, то это куда? Свой первичный интерес, я пропишу здесь...первое - земля (с условиями я ознакомился и вроде все ясно, но пока на вкус не возмешь откуда знать моя это земля или нет)), посему с этим спешить не будем, второе - альтернотивное или кустарное производство (естественно мы работаем на себя и для семьи своей или если угодно для рода и лишь избытки сбываем во вне), причем это производство должно быть полностью экологичным, таким чтоб свести к минимуму воздействие на окружающую среду, но если что-то стояшее делать, значит и жить надо на земле...своей земле, извините отвлекся, с производством или если быть более буквальным ремеслом, меня на данный момент интересует ткачество, пчеловодство, земледелие, собирательство и..., всякие строительные нюансы затрагивать пока не будем, (кстати, 26-27 февраля намечается в Москве семинар по строительству домов из соломы с Е.И.Широковым если кому интересно набираем в поисковике - соломенное строительство, ссылок куча но первая приглашение на семинар). И в перспективе полный автономный экокомпекс с минимумом воздействия на окружающую среду...земля она ж дает, и дает в полный рост, только вот пользовать это мы не умеем(. Но сперва в гости приеду, вот как раз на Школу Дружбы )).
Поделиться182011-02-03 19:39:48
Здраствуйте, Сергей! Возможно Алёна меня поправит, но мне кажется, что идеям место очень даже в разделе "Мастерские ремёсел" или "Экология сельского хозяйства", смотря по теме. Думаю, что если идеи есть, то их не нужно держать в себе
Поделиться192011-02-05 14:10:00
Здравия, друзья!
Серёжа, рады видеть тебя на завалинке, ещё больше рады будем видеть в гостях!
Ты можешь открыть любую тему в любом разделе, или написать там, где советует Костя.
Я же сейчас открою тему про поездки в Исток: думаю, удобнее кооперироваться заранее и ехать вместе.
Всем до встречи!
Поделиться202011-03-17 13:05:24
проект хороший и форум достойный, но почему нет раздела - "Ваши идеи"? Там где будет выкладываться просто сырая мысль? Вот, например, у меня в голове идей как пчел в улье, а куда бросить не могу определиться((... в школу мастеров, так там вроде мастера должны отписывать, а если технология не отработана то как быть? И еще если в мысли моей стройка есть, то это куда?
Серёжа, сейчас ещё раз побегала по форуму в поисках места для новой темы - Наши идеи. Собралась уже открывать где-нибудь в разделе "О нас", но подумала, что будет путаница между этой темой и личными страницами. Лучше, если все откроют свои личные страницы и напишут там о своих идеях и планах, а структурировать и соотносить их мы будем на занятиях Школы Дружбы, чем и занимаемся уже несколько месяцев )))