Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Новый Год!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Открываю обещанную тему про Новый Год и новогоднюю ШД!
Давайте здесь писать предложения по празднованию (игры, забавы, номера, фокусы).
Чтоб не запутаться и ничего не забыть, ШД мы проведём отдельно, 31 декабря утром. А потом будем праздновать!
У  нас есть два дома в деревне. Почти удалось договориться о доме на ул. Московская. В нём с весны будут жить Ирина и Ваня Майоровы, а пока там можно проводить наши встречи. В любом случае, семья Сергеевых может приехать в свой дом на Красноармейской в полном составе, если пожелает! (мы-то этого ооочень желаем!)

Важно знать, в каком составе мы соберёмся на праздники в деревне. Хочется, чтоб нас было больше!
Напишите в этой теме, можете ли вы приехать.
А пока - вот предварительный список тех, кто хочет и планирует быть. Этот список будет меняться по вашим заявкам!

- Сергеевы (пока неизвестно, в каком составе)
- Капраловы Егор и Света
- Майоровы Ирина и Ваня
- Людмила (из Добрятино)
- Алёна
- Вероника
- Анатолий Д.
- Ира Афанасова с дочкой Аннушкой
- Сурен
- ...

2

Нам не очень-то удобно будет участвовать в ШД 31-го. 30 декабря вообще-то рабочий день. Да ещё неплохо бы дома убраться, к НГ подготовиться. А тут получается утром 31-го ехать, часа в два приедем и сразу без отдыха давай дружить вовсю :-). А впереди неделя праздничная... По нашему было бы удобнее ШД на 2-3 января. Ну а 31-1 встреча НГ, кто доедет.

3

Пока больше никто не высказался...
Предлагаю учесть пожелание Сергеевых (по ощущениям не только их...) и, встретив Новый Годhttp://bestsmileys.ru/holm01003.gif, провести праздничное занятие Школы Дружбы 2 января :) !
Все согласны?

4

Я согласна!

5

Мы согласны на всё, но и обещать ничего не можем ;-)

6

Мы не сможем приехать 31 декабря,давайте лучше собирёмся на праздничной неделе-где-нибудь 2 или 3 января.

7

Ирэнка, спасибо за отклик! Значит, дата 2 января пока остаётся в силе!

8

Да давайте попробуем 2 января,а может на Рождество?

9

На Рождество я не могу, надо быть в Москве

10

Хорошо попробую 2 января,всем привет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно