Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Беседка

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Владимир написал(а):

А  по существу,  Костя , может  уместно бы было в Инет-Лавке (или  у  мастеров) иметь Стол Заказов ?

Очень интересная и своевременная мысль! Подумаю как это оформить.

12

Владимир,  здорово про чистые и грязные помыслы! Надо это использовать где-нибудь в рекламе нашей Лавки. )))

А что такое стол заказов? В смысле, чтоб можно было заказывать то, чего у нас нет в продаже, но что нетрудно сделать?

В этой теме всё в тему, хотя вопросы, относящиеся к конкретным разделам и темам, лучше писать в них или создавать соответствующие темы.

13

И снова не в тему: Kostik, с твоей лёгкой руки мужское население Истока поголовно становится Увлечёнными  :D

14

Вероника написал(а):

А что такое стол заказов? В смысле, чтоб можно было заказывать то, чего у нас нет в продаже, но что нетрудно сделать?

Думаю, что нужно сделать форму для заказов в свободной форме. А нам уже решать: сделаем сами, найдём мастера или срочно будем изучать новое дело :-)

15

Потихоньку выползаю из семейного подполья временных трудностей...  :|
Спасибо вам за поддержку.

Костя, про свободную форму согласна!
Я начала готовить материал для отдельных страничек по каждому виду мероприятий Семейной Школы и обучающих мастерских прикладного творчества на обновлённый сайт.

Володя, спасибо за позитифчик!
Для меня он особенно в тему, т.к. запах именно добрятинского креазота (хорошо, что я в детстве не знала этого жуткого названия) именно с примесью навоза приходил из детства во сне и означал КАНИКУЛЫ, ЛЕС, БАБУШКУ, ГРИБЫ на завтрак, обед и ужин :) , ЗЕМЛЯНИКУ и ЧЕРНИКУ, СТУК ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ и ДЯТЛА из лесу, ЗАПАХ ЗЕМЛИ, СВЕЖЕКОЛОТЫХ ДРОВ и ДЫМА ИЗ ТРУБ, ПЕСНИ ПЕТУХА И КУКУШКИ, ЛАСКУ КОШКИ, вкус ЩАВЕЛЯ, УКРОПА, СМОРОДИНЫ... и еловой ХВОИ, доброе ласковое СОЛНЫШКО, неистовую ГРОЗУ и РАДУГУ в полнеба... И очень много чего ещё... И всё это называлось одним словом - ДОБРЯТИНО...!

Ребята, у меня есть для вас 2 предложения:
1. В связи с очень малым количеством народа на семинары и мастерские, но достаточно повышенным интересом к ним в Интернете, предлагаю открыть онлайн-мастерские через создание закрытых обучающих форумов. Оплата может быть через кассу Лавки интернет-деньгами. Опыт такой на других ресурсах имеется. Я готова оказать нашим Мастерам методическую помощь в составлении программ. В свою очередь открываю свои онлайн-курсы 1. для родителей детей-школьников, находящихся на семейном образовании по обучению грамматике русского языка с использованием таблиц пособия "Русский для всех" Н.Зайцева, 2. для соТворцов Семейной Школы в своём поселении. Программа будет опубликована на Завалинке и нашем сайте. Выйдет отдельная рассылка по каждой мастерской.
2. У меня растёт внучка Аннушка :flirt:  и растёт достаточно быстро. Моя дочь предлагает родителям только что родившихся детишек вещи, которые им с малышкой уже не пригодятся, но могут быть необходимы другим. В частности, невскрытый пакет памперсов Merries (Япония, 60 шт.) на малютку весом 2-5 кг за 600р. (в магазине - 1000р.) и крохотную ванночку для купания, очень удобную, но только до 2-3 мес. - в подарок. Приезжайте и забирайте :) ! Надумаете, пишите в личку или звоните мне (бабушке)!

16

МамАлёна написал(а):

В связи с очень малым количеством народа на семинары и мастерские, но достаточно повышенным интересом к ним в Интернете, предлагаю открыть онлайн-мастерские через создание закрытых обучающих форумов. Оплата может быть через кассу Лавки интернет-деньгами. Опыт такой на других ресурсах имеется. Я готова оказать нашим Мастерам методическую помощь в составлении программ. В свою очередь открываю свои онлайн-курсы 1. для родителей детей-школьников, находящихся на семейном образовании по обучению грамматике русского языка с использованием таблиц пособия "Русский для всех" Н.Зайцева, 2. для соТворцов Семейной Школы в своём поселении. Программа будет опубликована на Завалинке и нашем сайте. Выйдет отдельная рассылка по каждой мастерской.

Алёнка, предлагаю этот или аналогичный текст разместить где-то в разделе "семейная школа", чтоб информация была в одном месте.

Про лялькины вещи будем иметь в виду. Кстати, может, подобные вещи тоже писать в соотв.теме, что-то типа "доска объявлений" :question:

17

Я так и подумала, но предварительно написала здесь. Скоро разнесу инфу по местам :) .

18

Тут вот "хулиган" Георгий  создал специальную  версию   песни  Стиви Вандера как подарок  к свадьбе  принца Уильяма  и Катерины (Prince William of Wales and Catherine Middleton).

А по моему  получилось  даже  лучше  чем у Стива.

http://www.georgemichael.com/gift/

Отредактировано Владимир (2011-04-18 17:31:04)

19

Здорово! А вот дилетантский перевод текста той странички:

В качестве подарка для всех, в рамках празднования свадьбы Принца Уильяма Уэльский и Кэтрин Мидлтон, Джордж Майкл выпустил специальную версию песни Стива Уандера "Ты и я"

(Далее следуют инструкции, как скачать песню бесплатно и как после загрузки найти её на своём компьютере. Рекомендуют использовать браузеры мозиллу или гугль хром)

Джордж хотел бы призвать всех, кто загрузил трек, сделать вклад в благотворительный фонд подарков Принцу Уильяму и мисс Кэтрин Мидлтон . Чтобы узнать более подробную информацию или сделать пожертвование, пожалуйста, посетите официальный сайт.

Он также благодарен всем, кто подаёт ему идеи для песен через его аккаунт в Twitter, @ GeorgeMichael.

Чтоб быть в курсе всех официальных новостей Джорджа Майкла, а также узнавать о концертах и продаже билетов, подпишитесь на рассылку GeorgeMichael.com.

20

У москвичей в воскресенье 5 июня есть возможность посетить интересное мероприятие - http://www.newacropol.ru/activity/cente … vals/manwb

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно