Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Беседка

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Здесь предлагаю вести разговоры и маленькие разговорчики на темы, не относящиеся к конкретным разделам.
Давайте просто поболтаем!

2

С РавноДенствием всех! С настоящим приходом Весны!  :jumping:
А вот и подарочек к Празднику!

Правительство РФ планирует разрешить крестьянам строить дома на землях сельхозназначения, сообщил в среду премьер-министр Владимир Путин.
"Это решение готовится. Мы должны дать возможность крестьянам строить дома на землях сельхозназначения", - сказал премьер на съезде Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов.
"Как ни странно это может прозвучать для городов или для тех, кто добивается таких решений рядом с городами, но для людей, которые живут, работают на селе, для них это естественно. Это правильное решение", - отметил глава правительства.
Путин напомнил, что "на земле" в России проживает свыше 40 миллионов человек. По его мнению, необходимо сделать село привлекательным для молодежи и бизнеса. Премьер сообщил, что за последние восемь лет более 217 тысяч молодых специалистов и молодых семей на селе улучшили свои жилищные условия.
Путин также напомнил, что действие федеральной целевой программы "Социальное развитие села" продлено до 2013 года. Правительство РФ восстанавливает финансирование программы.

ТАМБОВ, 2 мар - РИА Новости.

3

Привет! У вас случаем не осталась после ШД 12-13 марта наша книжка Хольцера? А то найти никак не можем - есть подозрение, что я у вас её оставил...

4

Кость, не оставалась...
Да и в руках у вас не видела... :dontknow:

5

))) Вы посмотрите какой перспективный бизнес - Чудо!!!;)))))  http://eterra.info/news/1362

6

Иринка, КЛАСС! Ждём лета! Хотя запахи весны - тающего снега, вылезающих из-под него прошлогодней травы и мазута с железной дороги - тоже очень даже ничего!

7

Вероника написал(а):

мазута с железной дороги

Это креозот - любимый запах моего детства :-)

8

Kostik написал(а):

Это креозот - любимый запах моего детства :-)

У кого - чего :-)))
Я в детстве обожала запах свежей клеёнки. Терпкий такой!..) И приходя в магазин всегда знала есть завоз или нет, даже если на прилавки товар еще не выложен;-)))

9

Оооо, токсикоманы собрались! А мы вот с кошечкой только что вернулись с прогулки, балдели от запаха свежеразмороженной зелёной травки (ничего такого не подумайте!), и не могли удержаться, пожевали весеннее лакомство (она больше съела, честно!) Вот сидим теперь за компом, мурлычем )))

10

Хочу заказать корзинку , что бы  туда  складывать Чистые  Помыслы.

А так же сварить специальное мыло , что бы можно было отмывать Грязные Помыслы.

По знакомству мне  сказали ,что в Интернет -Лавке скоро обновится  ассортимент :

1.  Мелкие кусочки и стружка от шпал, пропитанных душистым креазотом, выдержанны под лучами яркого солнца много лет...  в 

герметичной  упаковке.

2. Законсервированные  кусочки свежей клеёнки.
Срок годности - бесконечность.

Говорят ,что эти простые вещицы помогают восстановить Родовую Память.
..............................................................................

А  по существу,  Костя , может  уместно бы было в Инет-Лавке (или  у  мастеров) иметь Стол Заказов ?
(Если  это  тебя не  перегружает, в смысле  времени)

........................

Ты  уж Вероника  извини, может  не   в  теме   я разместил это  сообщение?

Отредактировано Владимир (2011-04-06 19:34:12)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно