Мы за Школу Дружбы у ребят!
Школа Дружбы
Сообщений 61 страница 70 из 128
Поделиться622011-09-05 08:46:46
Ох, жалко пропускать время хорошей погоды и сидеть дома... Так можно и зимой посидеть... А пока осень - хорошо бы на поляне бывать, участки выбирать...
Ну и о новеньких, думаю, придётся забыть, не приглашать же их на мероприятие Истока, происходящее в сотнях км от Истока. Несолидно..
Ну, а в остальном - я как все, где решите, там и будем.
Поделиться632011-09-05 20:36:41
о новеньких, думаю, придётся забыть, не приглашать же их на мероприятие Истока, происходящее в сотнях км от Истока. Несолидно.. Ну, а в остальном - я как все, где решите, там и будем.
Новеньких тоже можно позвать, особенно тех, кто не может выбраться в Максимово.
Тем кто будет добираться из Максимово, предлагаю такой вариант: ехать на электричке до остановки 49 км., а там я встречу на машине.
Поделиться642011-09-05 21:15:45
Я за Раменское)...до Максимово вряд ли доберусь, а там как решите, в мыслях я с вами
Поделиться652011-09-06 21:26:24
Что ж, быть посему ! Только пусть эта ШД в Раменском будет всё же исключительным случаем...
Kostik, спасибо за предложение! Мы с Вероникой и, наверное, со Светой подъедем на 49-й км...
Можно ли для тех, кто из Москвы, давать твой тел., чтобы ты сориентировал людей в поездке?
Сергей, ура!!!
Ребята, выкладывайте свои соображения на эту встречу.
Моё предварительное предложение: на каждой ШД составлять обновляющийся образ поселения.
Поделиться662011-09-07 07:11:46
Kostik, спасибо за предложение! Мы с Вероникой и, наверное, со Светой подъедем на 49-й км...Можно ли для тех, кто из Москвы, давать твой тел., чтобы ты сориентировал людей в поездке?
Однозначно нужно.
Поделиться672011-09-12 21:01:02
Инструкция для тех кто поедет на ШД 17-18 сентября в Раменское:
1. Как доехать из Максимово.
Электричка в 06:38. Прибытие на пл.49 км в 12:05. Заранее позвонить по тел. (903)519-12-81 и договориться со мной о встрече, тогда довезу на машине. Или ехать до ст. Люберцы-1 (прибытие 12:38), там пересадка на электричку до ст. Фабричная (см. указания для тех, кто поедет из Москвы).
Электричка в 16:02. Прибытие на пл.49 км в 20:13. Далее всё как для электрички 06:38.
2. Как доехать из Москвы.
Нужно сесть на одну из следующих электричек Рязанского направления, следующих до пл Фабричная: пл.47км, Голутвин, Конобеево, Бронницы, Виноградово. Если не уверены, что правильно определили нужную электричку, то спросите у других пассажиров, вам обязательно помогут. Электрички идут от Казанского вокзала, Электрозаводской, Авиамоторной, Выхино - это станции близкие к станциям метро. Нужно доехать до остановки Фабричная (чуть больше часа езды от Казанского вокзала или 45 мин. от Выхино ). Выйти на левую сторону по ходу движения от Москвы, перейдя железнодорожные пути по пешеходному мосту. Не переходя дорогу, сесть на маршрутку или автобус маршрутов 1, 4, 9 (разница только в длине маршрута, приедут они все в одну и ту же точку, 9-ка идёт быстрее других, зато 1-ка ходит чаще). Доехать до конечной остановки - магазин "Дарам". Когда сядете в маршрутку, позвоните (903)519-12-81 и я вас встречу на конечной остановке. Либо, если сразу несколько человек едет вместе, позвоните из электрички заранее, тогда я вас встречу на Фабричной.
Отредактировано Kostik (2011-09-12 21:12:25)
Поделиться692011-09-12 22:57:50
Костя, спасибо за чёткую схему!!!
Казанского вокзала, Электрозаводской, Авиамоторной, Выхино
Авиамоторная - такой станции нет на этой ветке.. Наверное, станция, ближайшая к этому метро, называется по-другому.
Алёнка, здорово! Спасибо! Но на афишу ЗКР меня мой супербдительный антивирус не пускает....
Поделиться702011-09-13 01:26:38
Вероника! Станция ближайшая к метро Авиамоторная наз. "Новая".