У меня открывается только одна маленькая фотка... Может, что-то со ссылкой? Хорошо бы нам это в техническом отделе выяснять )))) Как бы от модераторов не влетело
Школа Дружбы
Сообщений 31 страница 40 из 128
Поделиться312011-05-04 13:41:38
Поделиться322011-05-04 15:41:02
У меня открывается только одна маленькая фотка... Может, что-то со ссылкой? Хорошо бы нам это в техническом отделе выяснять )))) Как бы от модераторов не влетело
Поправил ссылку. Три раза вчера переделывал и всё равно неправильно получилось Надеюсь сейчас открывается нормально?
Поделиться332011-05-04 16:29:38
Работает! Костя, здорово!
Все такие усталые и серьёзные ))
Поделиться352011-05-07 07:52:52
продолжение э-э-э-..движения...
[/url [url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1105/4d/3f57620cb706.jpg.html]
Поделиться382011-05-07 08:22:30
Владимир Спасибо, что оформил фотографии!
Поделиться402011-05-18 12:21:51
Предлагаю обсудить на ШД 21-22 мая такие работы по благоустройству поляны Истока:
1) Создание источника питьевой воды. Здесь я вижу три варианта: родник, колодец и забивная скважина.
Родник простой и самый малозатратный вариант, но скорее всего он окажется за пределами нашей поляны и пользоваться им постоянно будет неудобно. Однако я думаю, что поиск и благоустройство родника нужно провести обязательно, вне зависимости от того, будут ли у нас другие источники воды. Для души. Просто этот вариант мне кажется не основным.
Колодец же для меня представляется предпочтительным вариантом. Правда это самая затратная из всех возможностей. Зато мы получим надёжный запас легкодоступной воды.
Скважина видимо обойдётся дешевле колодца. Но не будет запаса воды. Достать её можно только насосом, пусть и механическим. К тому же при малом использовании скважины могут переставать нормально работать.
Такие варианты по водоснабжению. Обсчитать их даже приблизительно не зная глубины залегания воды нереально, соответственно цифр никаких не привожу. Разве что родник может обойтись нам ровно в стоимость нашей собственной работы. Ну максимум купить бетонное кольцо.
2) Для того чтобы можно было номально жить более менее длительно на поляне, предлагаю построить навес общего пользования под которым можно будет спокойно развести костёр, спрятаться от дождя, поставить рядом палатку. Если стены обтянуть сеткой, то и от насекомых вечером спрятаться.
По моим подсчётам, стоимость материалов составит 25.000 рублей, если покупать абсолютно всё, и 10.000 рублей, если потратиться только на те материалы, которые нельзя заменить на древесину упавших зимой деревьев.
Будет интересно узнать мнение всех. К сожалению, на ШД в эти выходные мы приехать вряд-ли сможем. Так что предлагаю ваши мения писать в этой теме.
Отредактировано Kostik (2011-05-18 12:39:20)