Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Наш Сайт и Форум

Сообщений 71 страница 80 из 93

71

У нас тоже такое происходит. Судя по описанию ошибки - проблемы на стороне сервера, где размещена завалинка. Скорее всего перегрузка. Недостаток бесплатного хостинга

72

После последней встречи ШД и в связи с решением о возвращении имени поселению изменена верхняя панель на всех страничках сайта и текст. Нужны ваши оценки и предложения...

73

Алёнка, спасибо за сюрпризы на Завалинке!
Сайт просматриваю периодически, всё классно!

74

Внимание! Перенесла тему "Образ жителя Истока" из закрытого раздела в раздел "Исток - семья...." Изменения в карту Завалинки внесла.

75

Алёнка, здорово ты его (сайт)  :glasses:  У меня почему-то при просмотре напряжение нарастает. То ли цветовое соотношение поменялось (оранжевый!!), то ли состояние аффтара передаётся  :rolleyes:

76

Да, сайт совсем преобразился. Вроде в тексте ничего не поменялось, а как-то по-другому воспринимается информация. Алёна, ты - молодец! Весьма психилогично!

77

Вероника, мне действительно хочется, чтобы сайт отражал наш образ мысли, жизни, чувств... Если ты считаешь, что оранжевый цвет (хотя у меня он совсем не смотрится как оранжевый...) выглядит как-то вызывающе, то постараюсь его смягчить :) .
И вообще, это совсем неокончательный вариант. Впереди много изменений как в дизайне, так и в содержании :idea: !

78

Я не считаю, это просто ощущение. Ух ты, а в содержании что будет меняться?

79

Ой, шапочка Завалинки всё время меняется ))) А Исток-флажок мне тоже нравился!  :cool:
А вот на сайте эта шапочка довольно солидно смотрится. В стиле сайта на данный момент. И цветовое соотношение прям офисное.

80

Ну вот, пока как-то как :) !
А содержательное обновление ожидается в Лавке :cool: !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно