Светик, мы с тобой прям дуэтом пожелания высказываем! Я тоже недавно Алёнке это говорила. Но ответ за неё писать не буду, а то в прошлый раз ошиблась
А меня тут хулиганская мысль посетила! Но начну по порядку.
Жило-было поселение Росинка Ярославской области. В те времена, о которых я повествую, оно ещё не знало, что приЗемлится в Ярославской области. Коллектив набирался сначала виртуально (на форуме) и лично (на собраниях в клубе ЧСП раз в 2 недели).
Кстати, на одном из этих собраний нас с Алёнкой угораздило познакомиться, и в скором времени мы открыли Родительский Клуб, который тогда так и назывался "Росинка". Но это уже другая история.
А рассказать я хочу об одном из организаторов поселения Росинки, многоуважаемом и всеми любимом Владимире Васильевиче, за глаза - ВладВасе. Он, помимо организации поселения и ведения собраний, преактивнейше администрировал форум, на котором проходила основная жизнь Росинки. Он руководил форумчанами, укорял за грамматические и др. ошибки, всяких падонкафф срочно перевоспитывал или прогонял с позором, вставлял в наши сообщения свои комментарии, выделив их цветом, а по вечерам добросовестно разгонял по койкам разболтавшихся подопечных.
И одной из форм его руководства была принудительная выдача аватарок тем, кто, считая остальных ясновидящими, не показывал народу свой хулиганский лик, т.е. наглую рыжую морду.
Будучи одной из любимых "внучек" ВладВаса, я помогала ему чем могла и умудрилась не накликать на себя его праведный гнев вплоть до ухода своего из Росинки по причине перехода в Майское.
Вот мы и подошли к моей хулиганской мысле: очень чешутся клавиши у моего компьютера обаватарить всех обладателей наглых рыжих (и не только) лиц на нашей Завалинке!
Но так как я не ВладВас, а только учусь, а, как скажет МамАлёна, что позволено попу, не позволено попадье, - я решила написать о своём коварном замысле заранее, тем самым надеясь смягчить приговор и давая возможность особо протестующим предупредить меня об этом.
Уф, ну я накатала! Воистину, весенних ароматов нанюхалась!