Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Наш Сайт и Форум

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

Светик, мы с тобой прям дуэтом пожелания высказываем! Я тоже недавно Алёнке это говорила. Но ответ за неё писать не буду, а то в прошлый раз ошиблась ;-)

А меня тут хулиганская мысль посетила! Но начну по порядку.
Жило-было поселение Росинка Ярославской области. В те времена, о которых я повествую, оно ещё не знало, что приЗемлится в Ярославской области. Коллектив набирался сначала виртуально (на форуме) и лично (на собраниях в клубе ЧСП раз в 2 недели).
Кстати, на одном из этих собраний нас с Алёнкой угораздило познакомиться, и в скором времени мы открыли Родительский Клуб, который тогда так и назывался "Росинка". Но это уже другая история.
А рассказать я хочу об одном из организаторов поселения Росинки, многоуважаемом и всеми любимом Владимире Васильевиче, за глаза - ВладВасе. Он, помимо организации поселения и ведения собраний, преактивнейше администрировал форум, на котором проходила основная жизнь Росинки. Он руководил форумчанами, укорял за грамматические и др. ошибки, всяких падонкафф срочно перевоспитывал или прогонял с позором, вставлял в наши сообщения свои комментарии, выделив их цветом, а по вечерам добросовестно разгонял по койкам разболтавшихся подопечных.
И одной из форм его руководства была принудительная выдача аватарок тем, кто, считая остальных ясновидящими, не показывал народу свой хулиганский лик, т.е. наглую рыжую морду.
Будучи одной из любимых "внучек" ВладВаса, я помогала ему чем могла и умудрилась не накликать на себя его праведный гнев вплоть до ухода своего из Росинки по причине перехода в Майское.
Вот мы и подошли к моей хулиганской мысле: очень чешутся клавиши у моего компьютера обаватарить всех обладателей наглых рыжих (и не только) лиц на нашей Завалинке!
Но так как я не ВладВас, а только учусь, а, как скажет МамАлёна, что позволено попу, не позволено попадье, - я решила написать о своём коварном замысле заранее, тем самым надеясь смягчить приговор и давая возможность особо протестующим предупредить меня об этом.

Уф, ну я накатала! Воистину, весенних ароматов нанюхалась!

62

Судя по отсутствию реакции, все согласны на принудительное обаватаривание. По приезду в Москву займусь (в выходные 16-17 апреля). До этого времени ещё есть возможность высказать категорическое "нет!" с объяснением причин, или поставить себе аватарку самостоятельно )))

63

Аватаривай)), честно говоря, я ни разу не задумывался об таких мелочах...но бум надеятся, что мой длинный нос будет прикольно смотреться))

Отредактировано Сергей (2011-04-13 00:39:47)

64

Зная  не по наслышке "тяжёлую руку" Веронички, пришлось в срочном порядке смотаться  в парк и  целый день  отдыхать.
В тяжелейших условиях  сделать пару фотографий  с тем , чтобы  не  попасть  под  прессинг  ..."принудительное обаватаривание".. главного  модератора  форума.
  Предлагаю  всем рыжим  и  не очень, а  так же  бородатым  и усатым  последовать  моему  примеру.

Отредактировано Владимир (2011-04-14 10:14:04)

65

Доброго дня!)

А с аватарками и вправду веселей!:-)

Владимир написал(а):

Предлагаю  всем рыжим  и  не очень, а  так же  бородатым  и усатым  последовать  моему  примеру.

))) А мне результат понравился, Владимир!:-)

У вас в багаже "целый день" отдыха и отличная фотография ;-)
А мне не пришлось искать фотку и мучаться выбором:-))) У Вероники вкус замечательный!

Вероничка, спасибо за заботу о форуме и о нас!:-)

66

В связи с длительной неработоспособностью сайта майское.рф, взял на себя смелость открыть его зеркало здесь: http://mayskoe.ctc-istok.ru К сожалению, это устаревшая версия, но на данный момент лучше что-то, чем ничего... :-(

67

Костя, спасибо! Сайт работает!  :flag:

68

МамАлёна написал(а):

Костя, спасибо! Сайт работает!

Предлагаю, на всякий случай, зеркало не бросать, а обновлять наравне с основным сайтом. Наверное и ссылку на него стоило бы например во ВКонтакте указать...

69

Костя, с сайтом всё хорошо, зеркало не нужно; более того, нужно поскорее убрать ссылки на него, т.к. сайт постоянно обновляется, и информация в зеркале устарела. А обновлять их оба технически очень сложно: у Алёны от одного до двух дней уходит на закачивание сайта в интернет ,и удваивать эту работу нецелесообразно.
Сейчас лучше направить силы на доведение до эфира инет-лавки. Для этого нужно сначала максимально подогнать дизайн под существующий сайт. И начать с отделения кнопки "Исток" от кнопок-направлений.

70

Что-то Завалинка барахлит: каждая страничка открывается только со второго раза, предварительно выдавая ошибку "500 Internal Server Error"
ИНтересно, это только у меня? И что с этим делать, кто в этом разбирается? Такое происходит только с Завалинкой, остальные сайты ведут себя примерно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно