Эмблема "Истока"

Завалинка-Форум поселения Майское

Наш Сайт и Форум

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Здравия, Алёнушка-хранительница темы. У меня два вопроса:
1. Где можно оставить отзыв о валянии)
2. Идеей делюсь, пока не растеряла - можно ли как-то сделать, чтоб во вкладках и в адресной строке браузера была красивая картинка или герб, а не белый листочек или синяя стрелочка, как к примеру у гугля или вконтакте или у всех-всех)
Всё -убёгла, до свидания!

52

Светик, позволю себе ответить на правах правого мизинчика Алёнки )))
1. Про валяние можно создать тему в соотв. разделе. Лучше в названии темы не указывать дату, мы в ней в дальнейшем будем договариваться о новых подобных встречах.
2. Насколько я поняла, спросив об этом у Алёнки пару месяцев назад, это зависит не от администратора сайта и, кажется, невозможно...

Кстати, предлагаю наблюдать за развитием событий на передовой: http://sergeevy.homedns.org/http/maysko … height=768
Мы с Костей перешли в режим личной переписки, работа кипит ))) В смысле, работает Костя, а я учусь редактировать сайт и даю ЦУ :-)

53

Светланка, всё возможно :) !
Я уже раньше пробовала, но, видимо, у меня был не тот скрипт. Картинка должна была быть на всех страничках сайта, кроме Завалинки.
Костя, пока вы с Вероникой делаете Лавку, найди пож нормальный скрипт иконки на существующий сайт. Лад? Попробую повторить попытку.
:glasses: А всем желающим дом. задание: разработать герб и символ Истока (когда-то это был ландыш :flirt: )!

54

МамАлёна написал(а):

Костя, пока вы с Вероникой делаете Лавку, найди пож нормальный скрипт иконки на существующий сайт. Лад? Попробую повторить попытку.

Да там вроде и не скрипт вовсе, а где-то в html заголовках копать нужно. Поищу в общем...

Вот нашёл: http://favicon.ru/faq/ всё ещё проще. Нужно только формат ico уметь создавать.

Ага. Собственно по этой же ссылке и редактор есть. Алёна, флаг тебе в руку! :-)

Отредактировано Kostik (2011-03-29 11:08:51)

55

Kostik  ( Алёна)

Нюанс. 

Зайти на  форум  в  броузере FIREFOX 4.0   не удаётся.
  Вроде  как и  входишь но...не  входишь.

56

Владимир написал(а):

Зайти на  форум  в  броузере FIREFOX 4.0   не удаётся.  Вроде  как и  входишь но...не  входишь.

А про какой форум речь? Сейчас обсуждение идёт про интернет-магазин. B что значит:"не заходит"? Не проходит авторизация или не загружается информация, т.е. видишь пустой экран?

57

Kostik

Здравия.
  Конечно  же  про  форум  Истока.

После  как  вводишь пароль и кликаешь  на  ВОЙТИ ,  появляется   сообщение  про  переадресацию  и  остаешься  опять в  том же  статусе  гостя. То есть  ничего не происходит.

Но  не  отвлекайся..   уже  жалею что  заикнулся  про это :unsure: 

После,  как  с  магазином закончите , можно будет разобраться.

58

Владимир написал(а):

Конечно  же  про  форум  Истока.

Увы. Но движок форума для нас недоступен. По всей видимости он несовместим с последней версией Огнелиса. Выход вижу в том, чтобы ждать обновлений либо движка форума, либо Огнелиса. Со временем в планах переход на собственный форум. Тогда будут шансы побороться своими силами.

59

Володя, у каждого из нас и у Истока есть куча выходов в свет: на ФА, в Контакте, других форумах, группах, сообществах и личных страничках... Чтобы не путаться, этот форум принято называть Завалинкой (см. название здесь и на сайте) :) . А форум я сделала, воспользовавшись бесплатной платформой ($1,3 в мес. за отсутствие рекламы не в счёт). Движок ес-сно вне доступа.
Со временем, думаю, всё образуется... :)

60

Всем здравия)
С радостью отметила значок на вкладке сайта, правда не успела разглядеть, что именно там нарисовано)
А меня теперь очередная мысль посетила - когда у нас на главной странице появилась чУдная картинка - много-много всего в одной, всё время рука тянется щёлкнуть на надписи на ней - "лавка", "мастерские" и "туризм" и т.д. - было бы здорово, чтоб надписи были кликабельны)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно