Здесь живут технические предложения по оформлению, содержанию, дизайну... Сайта "Истока" и этого Форума.
Первая новость:
У сайта изменился дизайн. Поделитесь впечатлением!
Наш Сайт и Форум
Сообщений 1 страница 10 из 93
Поделиться12010-11-03 14:23:22
Поделиться22010-12-04 00:10:16
Я наверное не внимательный ...изменений не заметил,единственно немного отталкивающий момент (по-крайней мере для меня)-это рекламные банеры,иногда вовсе неприятные(но,наверное,так надо?я в смысле для раскрутки и тд)
Поделиться32010-12-04 22:22:39
Тарас, дизайн Завалинки, т.е. Форума, точно не менялся! И здесь мы пока реально не можем без рекламы, потому как это бесплатная платформа, предоставленная соотв. сервисом. Он и заполняет поля рекламой...
А я говорила про дизайн сайта "Исток", который находится здесь: http://mayskoe.ru/ . Наш Форум - площадка для общения на темы, близкие людям, решившимся (решающимся) на жизнь на земле в гармонии с собой, друг с другом и природой ...
Поделиться42010-12-05 14:54:08
Да я уже это понял
Насчёт сайта-могу предложить хостинг(бесплатно)-(оплачиваю ~ 1GB места-мой сайт занимает в 100 раз меньше)
Поделиться52010-12-07 19:35:59
Тарас, спасибо! Интересное предложение ...
Но насколько я понимаю, доменное имя должно будет измениться... А этого допустить уже никак нельзя
Поделиться62010-12-08 01:06:52
доменное имя должно будет измениться...
Нет,не обязательно менять домен(по крайней мере я так думаю)
Поделиться72010-12-09 11:11:42
Тарас, как это делается и насколько надёжно?
Думаю, что о технических тонкостях стОит уже в личке... Лад?
Поделиться82010-12-12 22:10:02
Хорошо,давай в личке,ты пиши-я отвечу ,но в технических вопросах особо не силён
жду
Поделиться92011-01-22 18:31:54
К оформлению форума у меня одна претензия: слишком шапка большая. При небольшом размере экрана приходится долго мотать, пока до собственно тем доберешся.
А вот с сайтом всё хуже. Информация не очень хорошо структурирована, на мой взгляд. Список разделов слева хорошо бы перенести наверх и сделать горизонтальным. А справа разместить информацию, относящуюся к выбранному разделу. Как-то так.
Ещё одно замечание: ссылки хорошо-бы сделать больше по размеру, а то пальцем на тачскрине попасть сложно.
Отредактировано Kostik (2011-01-22 22:36:30)
Поделиться102011-01-22 20:37:59
Костя, УРА!!! Наконец-то дельные претензии!
Перемена мест слагаемых - не проблема. Переделать недолго. Они меняются на всех страничках за один раз...
У нас, кстати, так раньше и было: сверху разделы сайта, слева - общие направления всего проекта.
Размер шапки и на сайте, и на форуме уменьшится автопилотом.
А вот что касается укрупнения ссылок... Я же странички (а их за полсотни перевалило) пальчиком на советском ФронтПейдже клепаю... [взломанный сайт]. Если на каждой с десяток ссылок, то... , а они ещё и меняются, бывает...
Если только когда-нибудь на Джумлу переедем... Но что-то так не хочется... Это будет значить, что мы воспользуемся чужой готовой платформой, т.е чужой моделью и т.д..
А у тебя есть предложения по структуризации сайта?