Вероника
Поздравляю !
( И угораздило ж тебя появиться на Свет Божий в такую холодрыгу ? )
![]() |
|
Завалинка-Форум поселения Майское |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Завалинка-Форум поселения Майское » "Исток" - СемьЯ Мастеров, Умельцев, Учителей » Доска поздравлений :)
Вероника
Поздравляю !
( И угораздило ж тебя появиться на Свет Божий в такую холодрыгу ? )
Присоединяюсь к поздравлению Володи!
Вероника-Солнышко!
Поздравляю тебя с Днём Мечты, Радости, Любви и...вкуснейшего Варенья! Пусть всё к тебе приходит вОвремя, нужного "качества" и в нужном количестве!
Спасибо тебе за "Исток" и Майское!
Друзья, спасибо за поздравления всех, кто поздравил меня здесь, по телефону, вконтакте и мысленно! Я вас люблю!
Владимир, зато я закалённая! Хотя, конечно, поползла я в первый раз не по травке, а по полу!
Алёнушка, ТЕБЕ спасибо! За то же самое и по тому же самому ... Спасибо, в общем!
Друзья, 9 декабря мы поздравляли Людмилу Лебедеву из Добрятино с её Днём Рождения! Предлагаю и вам в Новый Год присоединиться к нашим поздравлениям!
Саша-Alex-ветеран! Поздравляем тебя с Днём твоего Рождения! Желаем тебе богатых урожаев на твоих грядах, теплоты, уюта и долгожданных гостей в доме и, как всегда, неиссякаемых идей на тему домоустроительства и экотуризма!
МамАлёна
Та-а-ак , ещё одно Чудо появилось в эти студёные дни.
Превозмогая боль в суставах от леденящего декабрьского ветра, "всё же"
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!
Алёна! Прими поздравления с Днём Рождения! Сил тебе, энергии, здоровья!
Ребята, благодарю!
Я очень люблю вас!
Алёнушка, поздравляю тебя с появлением на Свет!
Спасибо тебе за всё, что ты делаешь, за то, какая ты есть, за твоё тепло и любовь, которые ты излучаешь.
Спасибо за создание Истока и Майского и продолжение создавания их до сих пор!
Сил тебе на продолжение дел и терпения на всё!
Это-тортик! Настоящий! Его сделали для Олеся из Любоистока, ну и нам хватило!
Поздравляю всех с Новолетием!
Вы здесь » Завалинка-Форум поселения Майское » "Исток" - СемьЯ Мастеров, Умельцев, Учителей » Доска поздравлений :)